Chez nous tout est fait 🏡
Plat traditionnel Haïtien;
Mélange de viande de boeuf, de légumes racines (ignames, patates, carottes, céleri), de légumes, de bananes plantain, de dumbreuils etc.
Nos viandes
Viande marinée dans un mélange d'épices puis frit dans l'huile avec la technique du chef
Collier de boeuf mariné dans un mélange d'épices puis frit dans l'huile avec la technique du chef.
Epaule de porc marinée dans un mélange d'épices puis frit dans l'huile avec la technique du chef
Viande marinée dans un mélange d'épices puis mijotée avec des oignons, de tomates, de carottes, poivrons et d'assaisonnement du chef.
Collier de boeuf mariné dans un mélange d'épices puis mijoté avec des oignons, de tomates, de carottes, de poivrons et d'assaisonnement du chef.
Epaule de porc marinée dans un mélange d'épices puis mijotée avec des oignons de tomates de carottes de poivrons et d'assaisonnement du chef.
Poulet fermier mariné dans un mélange d'épice, puis mijoté avec des oignons, des tomates et l'assaisonnement du chef.
Dans un mélange d'épices à l'Haïtienne, dégustez ce poisson d'eau douce peu connu sur le marché Européen.
Dégustez ce poisson dans son mélange, d'oignons, d'ails, de tomates et d'épices du chef.
L'A Franco Haïtienne, 48 rue de la parcheminerie-49100 Angers-FRANCE, Tel :0601559867.Copyright ©. Tous droits réservés.